domingo, 16 de diciembre de 2007

CAZUELA DE FIDEOS AL HORNO


CAZUELA DE FIDEOS AL HORNO.

INGREDIENTES (para 3 personas).

300 gr. de fideos gruesos. (3 tazas de cafe)
El doble de caldo de pescado ( 6 tazas de caldo de pescado, aunque mejor poner siempre una taza menos, con 5 quedan más en su punto ).
150-200gr. de gambas.
Un calamar (cortarlo a cuadraditos).
Una cebolla.
Un tomate.
Un ajo.

En una sarten echar aceite de oliva, un poco de sal y freir las gambas vuelta y vuelta.Sacar y reservar.
Freir la cebolla picadita fina y cuando esté añadir el calamar troceado . A continuación añadir el tomate natural rallado o picado muy fino junto con el ajo picado. Por último echar los fideos y freir 1 minuto , añadir el pimenton dulce y el azafran.

Mientras poner a hervir el caldo de pescado (ya medido el volumen necesario).Rectificar de sal

En una cazuela de barro, plana, poner todo el sofrito que hemos hecho y añadir el caldo hirviendo.Meter al horno precalentado a 250º durante 20 minutos. Los 5 minutos ultimos añadir las gambas.


Espero que os guste.