domingo, 13 de enero de 2008

ESPAGUETIS CON SETAS






Ingredientes: Para 2-3 personas.
250 gr de espaguetis (yo utlizo marca barilla nº7 ).

300gr. de hongos ;compré 100 de lengua de vaca (llengua de bou) , 100 de picornells, y 100 de "peu blau". Si os quereis entretener un poco con los hongos mirad esta página http://www.grn.es/amjc/bolets.htm.

Dos dientes de ajo, perejil.Sal y pimienta.Aceite de oliva.

200 ml. de nata para cocinar.


Primero calentar el aceite en una sartén , echar los ajos picaditos y a continuación las setas troceadas , salpimentar, freír a fuego suave unos minutos .Echar el perejil picado y por último echar la nata dejar que espese un poco y apagar el fuego .

Añadir los espaguetis previamente hervidos al dente , remover bien y servir.

4 comentarios:

SEFA dijo...

Hola Shitaki; he visto esta receta y me parece muy buena yo hago una similar pero solo con champiñones, es bueno tener otras para cambiar, he leido tu comentario, me alegra que nos vayamos viendo aunque sea por estas ventanas. Un abrazo.

Shitaki dijo...

Hola Sefa, un abrazo para ti tambien.

OLGUIS dijo...

quiero felicitarte por tu blog y me ha gustado mucho este platillo es que realmente que con la pasta se pueden hacer maravillas.
Saludos
olga.

Shitaki dijo...

Gracias olguis, por tu visita y me alegra mucho que te haya gustado mi blog.
Besos.